A ARTE DO CAFÉ

cafenonopietro.com.br

 

Qualidade á mais de 50 anos

Além de fazenda própria, com total controle da produção, a empresa tem o conhecimento necessário para produzir o melhor café. Utiliza as mais avançadas técnicas de plantio e colheita, que aproveitam ao máximo a área plantada, buscando todos os momentos os grãos mais saborosos. Tudo isso sempre respeitando o meio ambiente. Na fazenda existem áreas com fauna e flora abundantes. Como você pode ver, são mais de 50 anos dedicados unicamente á produção de café de altíssima qualidade.

dsgn_680_image3.png

TORRA:


O ponto de torra utilizado no Café Nono Pietro é altamente criterioso, acompanhado por uma constante preocupação em manter os valores nutritivos e componentes saudáveis do fruto.


A torra é fundamental para produzir um café de qualidade e atender o caráter saudável, pois somente a cafeina é termo-estável, ou seja, se a torra for excessiva perdem-se as substâncias químicas positivas e mantém-se somente a cafeína.

download.jpgCAF2.jpgcd4925aed0f159bed51551aa84192b3f_4_NonoPietro-logo1%5B1%5D.jpg